Сообщение: 1034
Настроение: в предвкушении весны...
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Россия, Киров
Репутация:
2
Награды:
Отправлено: 09.08.10 11:39. Заголовок: Для тех, кто кормит натуралкой
"Натуральная пища"-звучит уже привлекательно, [взломанный сайт] у нее есть вкус, запах и красивый вид, я никогд а не была собакой, но вид вареного мяса с овощами у меня возбуждает аппетит Много лет чесно пыталась перевести своих собак на сушку, покупала разные корма премиум и супер-премиум класса, за 25 лет ни разу собаки не отказались от натуралки в сторону корма. Лет 15 назад в Москве на выставке "Москва Майская" я купила канадский корм Айка, позже его называли Чокопи, это был единственный корм, который мои поедали с удовольствием, когда же его назвали Чокопи есть не стали. На многих ресурсах до сих пор спорят какое питание лучше, называют натуралку не сбалансированным питанием, лишенным необходимых организму микро-макро элементов, витаминов. Сухой корм супер-премиум класса. Эти корма отличаются наибольшим соответствием всем требованиям: сбалансированный состав, высокая питательная и биологическая ценность, высокая усвояемость. В кормах этого класса используют мясо цыпленка, индейки, ягненка, рис, яйца. Рецептура этих кормов составлена с учетом массы тела, возраста, величины физических нагрузок, возможный нарушений обмена веществ.Но мои не любят корма, а я не хочу своих любимцев лишать радости кушать то, что нравится. У моих всегда стоит много свежей воды и чашечка корма Брит, иногда они клюют его, как птички, иногда моя старушка, у которой отменный аппетит может хряпнуть сразу всю чашечку корма, но это бывает не часто, вот и решила я завести тему чем форумчане кормят своих собак, но не на словах, а так сказать делясь опытом показать фотографии и рецепты. Начну с себя: Летом мои не любят кашу(кокеры, йорки вообще ни какие каши не едят, кроме молочных.) Вот извращаюсь так:
Нарезанные на порции кабачки с мясом и овощами получают только кокеры, они сьедают все без остатка, йорки же едят только наполнение кабачка. С большим удовольствием.
сори у меня посуда для собак не красивая. Итак рецепт Фаршированный кабачек 1 выбираете кабачек по размеру, я беру большой, чтобы всем хватило. Далее раздерываю, разрезая вдоль на 2 половинки, выскабливаю мяколь, чтобы получилась лодья 2 На дно кабачка накладываю отваренное мясо говядины или курицы, каждый последующий ингридиент и ставлю в печь выпекать, чтобы сам кобачек стал мягким.Все, достали из плиты, охладили, нарезали порции для собак(кокера едят прямо с кабачком, йорки только начинку. Чесное слово-это вкусно, я могу и себе на тарелочку положить, добавить соли-перцу и майонезу и наслаждаться.
Сообщение: 1642
Настроение: Себе друзей не выбираю, а полагаюсь лишь на сердце...И в душу дверь не закрываю- впущу, кто захотел
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Россия, Киров
Репутация:
2
Награды:
Отправлено: 26.11.11 10:06. Заголовок: В продолжение темы: ..
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет